胎儿心脏彩超必须做吗?

其他答案
这个不是必须做的,如果做了四维彩超,医生怀疑心脏有问题,才用做心脏彩超。
如果你家有心脏病史,或者是某个人有心脏病的话,最好还是做一下胎儿超声心动吧,这样的话能够很好的检测出来。
胎儿心脏B超的话,你可以去做的也可以不做,反正都可以的,做一下自己放心一点。
我没有做,四维检查时医生没有说心脏处回声不正常或者有不明阴影,应该就可做可不做的。
不一定的,如果孩子太小做的话对宝宝不好。,会影响对宝宝身体不好。