宝宝现在三个月了都还没预防针有关系吗?一直不舒服,咳嗽,拉肚子。宝宝几个月可以吃辅食

其他答案
你可以等宝宝生病好一个星期之后带宝宝去打预防针啊,一直不打很可能会错过的
你好,这个不能够确定的呢,最好去咨询医生,宝宝吃母乳六个月添加辅食,吃奶粉或者混合喂养四个月就可以添加辅食的呢。
亲,你好。宝宝肠胃不好的话最好等到七个月后再给宝宝加辅食。只要宝宝病情好转后就需要赶紧给宝宝打预防针了
一般来说,孩子四个多月可以添加1。不打预防针不可以的。
没有关系的有的人的确会有拖后的现象,这主要跟个人体质有很大的关系,等宝宝健康了再说吧!