10个月宝宝拉肚子怎么办呢?都几天了吃了药也还没有好.该怎么办?

其他答案
你好,宝宝拉肚子的时候一定要少量多餐,不要吃不容易消化的食物,可以吃蒙脱石散的,或者喝点苹果水和胡萝卜水试试。
如果宝宝拉肚子的话,建议你可以给宝宝吃妈咪哎爱,或者是蒙脱石散都可以的。
银行,宝宝拉肚子的时候,应该把奶粉转为腹泻奶粉,喝普通奶粉的话,会加重腹泻的情况。辅食的话只可以吃,米白米糊或者,白米粥,其他东西应该要暂停。还要多补充水分,避免拉肚子脱水引起发烧。
你好,可能是着凉了肚子,可以喂点妈咪爱给宝宝调理肠胃,祝福宝宝早日康复。