怀孕可以用热水或者生姜水泡脚吗

其他答案
怀孕可以用热水或者生姜水泡脚的,这个没有太大影响,晚上泡脚有助于睡眠。
最好不要用热水吧,水温也要保持在40℃左右可能会更好一些。因为水温如果太高的话,也很容易导致流产的情况发生的。这一点,一定要引起注意的。
怀孕当然可以用热水或者是生姜水泡脚了,特别是睡觉之前泡一泡,有助于孕妈妈睡眠。
可以的呀,热水泡脚可以活血,让血液循环,姜水泡脚是可以去寒的,这些都是可以泡的。