姐妹们帮帮忙,十五天了,宝宝肚脐掉了,洗了一次澡,过一天肚脐有血是怎么回事啊?该怎么办啊?

其他答案
估计是有一点炎症了,你最好是用,碘伏消消毒,用纱布再稍微隔开几天,不要碰到,而且尽量不要沾到尿或者是的东西。
这个时候容易出现化脓或者是感染的情况的。所以在宝宝洗澡的时候,最好可以使用护脐贴。水温最好可以保持在40℃左右吧!另一方面,也要在洗完澡之后给宝宝涂一些碘酒。
孩子脐带已经掉了,这个时候给孩子洗澡的话,需要在肚脐上贴个肚脐贴,你家宝贝这种情况是肚脐发炎了。
没事去药店买点碘伏,用棉签粘碘伏消毒就行