产后检查阴道松弛怎么为??

其他答案
宝宝之后大多数都会有这样的状况,不需要太担心,顺其自然就可以的。
你好,产后阴道松弛一般都会自然恢复的,经常做提肛动作可以更有利于阴道恢复,尤其对提肛肌的锻炼是有好处的。多吃蔬菜,水果,平时多加强体育运动。
就是生孩子的时间出现的这个情况 之后是可以恢复的 就是自己恢复是比较难的 需要借助一定的东西紧致的 我是用的魅滋茵这个东西 很方便的用起来是
是因为顺产产后,胎儿通过阴道的挤压导致的,平时小便的时候可以多做缩阴锻炼
这个只能等生了孩子之后,看看能不能去做一个小手术。或者使用一些,比较好一点的产品。
做一些合适的肌肉训练来帮助逐渐的恢复,加油,这是长期的工作。
你好,这是属于正常的现象,生产完之后都会出现这种情况。