现在怀孕五周零三天,但是肚子有些小疼,可以做B超检查宫外孕吗?能看出来吗

其他答案
我跟你差不多,今天去医院抽血和B超,但是才40天B超根本看不到,医生建议50天以后再去B超,或则48小时候再去抽血看看值是不是翻倍增加,如果是就是宫内,不是就有可能是宫外。
你好,肚子偶尔有一点点疼痛的情况的话并不一定就是宫外孕,你还是要多观察吧,因为这个也有可能是子宫增大引起的,如果伴随有出血的话,就可能是宫外孕。