求助!!!一觉醒来发现自己回奶了,在线等,急!!!!

其他答案
宝妈是不是照顾宝宝没有休息好的原因还是太紧张了呢 可以找当地的月子服务中心的催乳师或者专门的催乳机构帮你看看呢 心情放松 不要太紧张呢 她们都很专业的 我当时涨奶到上身都疼 一次都好了呢 她们开奶还有追奶很专业呢
赶紧喝汤追奶吧,一般追奶要1个月左右吧,期间给孩子选择一款好的奶粉,营养一定要跟上,奶粉我推荐特福芬有机奶粉,德国原装进口的,我儿子断奶之后吃的这个奶粉,感觉不错
是不是前一天吃了什么回奶的食物?你想一想。还是妈妈晚上照顾宝宝休息不好,可以多吃一下下来的东西的。
亲爱的,是不是最近情绪不稳定,或者吃了刺激性食物,还是没有吃饱饭啊。先去吃点饭。可以找个催奶师帮忙催奶
你是不是吃了像花椒啊,韭菜呀,或者是茄子之类的,你可以喝一些米酒汤圆或者是猪蹄汤,或者是鲫鱼豆腐汤,然后多喝点汤水,然后促进乳汁分泌。
怎么会回奶的,是吃错东西,还是月子期间生气的呢,建议宝妈多喝汤,多让宝宝吸吸,会好的,要有信息。
你好,那你是不是吃什么东西引起这样子,要不你就要多多煲汤会帮助增加奶水。