备孕叶酸摄入量是多少?我买了叶酸备孕吃,每天吃多少合适呢?急求。

其他答案
备孕期间每天叶酸的摄入量是0.4ug,我备孕买的是斯利安的叶酸片,一天吃一片就可以了。
在备孕的前三个月,和怀孕的头三个月都可以服用叶酸,你可以按照说明书上的服用,一天服用一次就可以了。
基本上现在应该就是每天吃一片叶酸的话就可以了,然后自己可以多吃点东西。
备孕的时候吃的叶酸,只要是标准含量0.4毫克每片的就可以一天吃一片就行。
你好,我是知道怀孕之后才开始吃叶酸片的,不过没有怀孕前吃太多对身体一样不太好。