宝宝快四个月了怎么总用手抓眼睛

其他答案
这个属于正常的呀,四个月左右的宝宝就是喜欢用手抓眼睛的。平时的时候可以给宝宝带点小手套。
你好,宝宝抓眼睛可能是眼睛不舒服了,也可能是要睡觉了哦,哄哄睡觉就好啦!
可能是宝宝眼睛痒,看看宝宝眼睛下眼睑会不会长红点点,很小的那种,会就用金霉素眼药膏涂,几次就好了。
宝宝都喜欢用自己的销售,揉眼睛,一定要把宝宝的指甲盖,给剪掉,以免伤到宝宝的眼睛或者脸。
有的宝宝眼角不舒服,或者是因为太过疲劳的话,也会有这样的一种情况发生的,一定要注意给宝宝用温水多敷一下,合理的安排作息时间会更好吧!
是不是眼睛不舒服要妈妈平时一定要注意孩子的护理,卫生问题。