临产宫缩大约多长时间的呢?我开始有肚子疼的反应了,需要注意什么的啊?

其他答案
你好,就是等待规律宫缩去医院,可以喝点蜂蜜水帮助软化宫颈的,然后可以准备红牛哦。
现在基本上应该都是,四五分钟左右就会痛一次吧,痛的时间可能会越来越长,越来越痛。
你好,产前宫缩的话要看个人情况,有的人比较快,有的比较慢,可以多溜达多走动,这样会快一些。
一般情况下,每个人宫缩的时间都是不一样的,我生大宝的时候宫缩啦十个小时左右。
临近生产的时候,肚子疼痛应该是会越来越痛,而且疼痛的频率是比较高的,会肚子胀痛得比较厉害。
这个具体的要看你自己的程度了,基本上应该就是两三分钟左右痛一次,痛的时间应该就是在,半分钟一分钟左右吧!