过了预产期 怎样催生比较好

其他答案
如果预产期过的话你应该到医院里叫医生给你打催产针才可以哦也可以多走动一下。放松心情,不要太紧张。
过了预产后推迟2个礼拜为正常生产哦!做还没动静可打催产针或直接剖腹产。
预产期超过了尽量的多运动下,不要经常躺着或者坐着,补充足够的营养。
你还有一场去过了,如果没有羊水偏少的话,这个不用去挤着打催产素。
可以多走动走动,多爬爬楼梯,这样能助于顺产。有的推迟或者两周都是正常的。
过了预产期之后,如果一直不说的话,这种情况是可以选择打催产针的,是孩子的。