姐妹们 你们 一般孕期都用什么护肤品吗?用什么样的比较好

其他答案
如新 因为非常安全没有那些化学的成份
孕期最好是用孕产妇专用的护肤品,我用的袋鼠妈妈的和亲润的都可以。
怀孕的时候可以用孕妇专用的护肤品,比如可以用十月妈咪,孕孕婴店都有卖
我孕期都没有用护肤品。我觉得再好的护肤品都要化学成分的。宝宝,我宁愿丑一点都没有关系。
孕期使用护肤品肯定是孕妇专用的,可以给你推荐10月天使或者是袋鼠妈妈。
你好,怀孕期间用护肤品, 比如十月天使,亲润,袋鼠妈妈都可以。
你好运气尽量不要使用化妆品,要想使用的话可以使用孕妇专用的话,,这样的话你可以去孕婴店里看一下,我感觉10月天使不错。
正常来说,在怀孕期间不要用什么护肤品,如果感觉皮肤很干的话,你可以多吃水果。
你好,如果是在怀孕期间的话,建议你不要乱用护肤品对皮肤伤害。