宝宝纸尿裤哪个牌子好?丽贝乐宝宝纸尿裤好不好?丽贝乐好还是花王好?

其他答案
我家的用的是花王的,这个牌子的话用着比较可靠一点,我自己感觉的,宝宝也没有不舒服。
我现在给宝宝用的是丽贝乐,选它是看重了材质,天然原生木浆,透气好,用了一段时间,发现它透气好,宝宝没过再红过PP,之前用花王,偶尔会有红PP,丽贝乐纸尿裤的图案也是超萌的。现在成了丽贝乐的忠粉啦。
我用花王,还不错,才出生三天,没有出现红屁屁。