怀孕三个月,喝酸奶好还是喝纯奶好?什么时候喝好?

其他答案
一般白天可以喝酸奶,晚上可以喝纯牛奶,有助于睡眠,白天的有助于消化。
当然是喝纯牛奶或者是酸奶了,因为一般情况下和一些这个东西有助于补钙,相对来说酸奶更容易接受,因为里面有益生菌。
都可以,看自己喜欢喝什么,我是晚上睡觉前喝杯热牛奶的,感觉睡觉舒服。
你好,随时可以喝,这个看个人喜好,如果平时喜欢喝酸奶,可以喝酸的,如果平时喜欢喝纯的,可以喝纯牛奶,我平时喜欢喝纯牛奶,所以在孕期吃的也是纯牛奶。
你好,两个都可以喝的,各