验孕棒多久能测出来怀孕的呢,这要是怀孕了身体上会有什么样的变化呢?

其他答案
一般月经没有来就可以测测有没有怀孕了,身体上会感觉乳房胀痛,人会嗜睡起来。
如果月经推迟一周不来,用验孕棒就可以测出来了。怀孕后会出现胸部胀痛。
如果怀孕了的话,身上会比较容易劳累,想睡觉,可以在月经推迟七天用早孕测试纸测试。
一般在同房后十天左右可以测出怀孕,怀孕了以后会比较嗜睡,还会腰酸,呕吐。
一般的话可能,月经过后一个星期就可以查出来,如果怀孕的话,可能就会出现嗜睡,或者是呕吐恶心的情况。
一般月经推迟以后就可以测出来是否怀孕了。刚怀孕的时候,身体会出现头晕浑身乏力,恶心呕吐等现象。
月经过了一个礼拜,就能测出有没有怀孕。每个人早孕反应都会不同的。有的嗜睡,有的呕吐,有的恶心。