宝宝发烧过后可以吹风扇吗?现在才9个月,又是夏天太热了,不知道能不能吹风扇。

其他答案
我刚发烧过后的话,不要马上给宝宝吹风扇,这个的话也会容易反复的,等宝宝完全好了一天之后。
宝宝最好是不要吹风扇的,可以给宝宝开空调的,但是要注意不要对着空调的出风口的。
孩子发烧是不能直接吹电风扇,容易受凉的。孩子发烧建议可以使用空调,用温水毛巾擦拭身子,或者用退热贴物理降温。
您好,可以开空调,但是不可以对着孩子吹,要不然容易受凉了。
你好,宝宝发烧过后可以吹风扇的,不必担心,多给宝宝喝点热水,这样也有降温的作用。
自己需要注意,尽量不要长期对着小宝宝吹,这样应该对宝宝的身体就不会有什么。
宝宝如果是出汗是避免吹的,还有宝宝很小,注意增强抵抗力,这个阶段的宝宝是需要合理添加辅食补充营养的。
宝宝发烧过后不能给他吹到风,因为宝宝发了烧吹到风的话有可能宝宝会着凉
发烧以后的话,身体是需要慢慢恢复的,尽量事先不要对着风扇吹,而且不要穿那种太厚的衣服。