产后想要丰胸该用什么样的丰胸方法或丰胸产品?

其他答案
其实你可以做一些胸部体操,瑜伽都是有利于丰胸的。另一方面,也可以吃一些胶原蛋白,比较丰富的食物。还有多补充一些豆浆,黑豆,还有木瓜会更好。
产后一般要多注意不要节食,减肥容易减胸造成胸下垂变小,要注意日常的含胶原蛋白和蛋白质食物的补充。还有可以做些俯卧撑运动,增加胸部的承受力。如果用丰胸产品的话就推荐你用丽贝丽,我用过,效果很好,三个月就大了两个罩杯。不过我是生孩子前丰的胸
最近听说丽贝丽丰胸效果挺好的,你可以在网上搜搜了解