想问问大家孩子免疫力低下怎么办呢?

补充描述:最近我家孩子免疫力低下老爱感冒,大家有好的办法吗?

其他答案
你好,宝宝免疫力低的话,如果缺锌或铁的话,可以给孩子吃点锌或铁。如果不缺锌或铁,可以给孩子补点牛初乳,补充免疫球蛋白。可以有效提高抵抗力的。
宝宝免疫力低下的话,可以给宝宝补充一些微量元素。钙铁锌维生素都可以。让宝宝适量的做一些运动,增强身体免疫力。
很多孩子在六歲以下是容易生病的,主要就是抵抗力比較差的,沒事的。主要就是主動鍛鍊身體就好了。