什么是破水?什么是见红?什么是真宫缩?

其他答案
破水就是羊水破了,有无色无味的透明液体流出来,见红就是出现了流血的现象,宫缩的话又该有阵痛的现象。
你好破水就是有羊水流出来的,见红就是,身体有见血的情况的,真的宫缩就是持续有规律的吧!
你好,水是山阴道里流出来的,就会像月经那样子,我已经到晚期,有宫缩的话就要到医院检查看看。
你好,破水就是羊水流出来了,见红就是,内裤上出现血或者小便的时候有血就是见红,真宫缩就是有规律的阵痛。
破水是阴道下面出现很粘稠的东西,就是羊水粗糙,出现红色的血时候就是见红。宫缩就是肚子一阵一阵的疼痛发紧发硬,就是宫缩,出现在三亚的时候,一定要赶紧去医院。
喝水也不一定,有的人泼水的话先破水,肚子不痛,有的人是见红就流出红色的东西,但是宝宝还没有出生,宫缩也就是在肚子上叫宫缩。