怀孕前3个月没有按时吃叶酸要紧么?3个月之后还用吃叶酸么?可以吃冰淇淋么?

其他答案
你好!你这个应该从孕前三个月就开始吃。这个怀孕期间可以一直吃的,没有什么关系的,但要按说明书使用。
你好!一般去医院检查,他会给你孕期的叶酸片。和备孕时的包装不一样。
吃叶酸是为了防止,嗯,宝宝大脑畸形的,如果说没有按时吃,最好吃一些含有叶酸的食物,三个月之后,你可以吃,多维片,不用再吃叶酸了,可以偶尔吃一次冰激凌