怀孕期间可以剪头发吗?

其他答案
当然可以剪了,并且,长头发的话会,吸收营养,影响宝贝的生长发育,到孕中期的时候一定要多吃高蛋白的食物,搭配的孕妇奶粉喝,这样小宝宝营养才会跟得上。
亲你好。孕期当然是可以剪头发的,这个对胎儿是没有影响的。一般最好是在快生的时候把头发剪短点这样在月子里好打理些。
你好,在怀孕期间当然可以剪头发,怀孕的时候剪头发不会有影响的,不会影响到胎儿的生长和发育。不必担心,平常嗯,多注意观察,平常营养均衡就可以的就不必担心了。
怀孕期间是可以剪头发的,但是要注意不能染烫头发,因为这些染剂里都含有化学物质,对宝宝很不好。
其實懷孕的話是可以剪頭髮的,這個是必然的,我是覺得應該是需要注意不要染色的。
你好,怀孕的时候当然也是可以剪头发的,这个肯定是不会影响到胎儿的生长和发育。