帮宝适白帮适合皮肤比较敏感的宝宝吗?

补充描述:帮宝适白帮适合皮肤比较敏感的宝宝吗?

其他答案
肯定适合啊,这款白帮是特级棉柔,面料特别柔软,含有纯棉成分,而且添加了婴儿护肤精华,预防红屁屁,能有效保护宝宝的肌肤,而且特别适合皮肤敏感的宝宝。就像我自己的宝宝从出生就开始用了,而且还安利给不少姐妹,都说很适合。宝宝准备学走路,我又囤了几包拉拉裤,亲测好用!望采纳!
帮宝适有一款是专为敏感肌设计的,可以买小包装的试用一下,因为每个宝宝肤质不同,没用过真不好说一定合适。
你好,第一。这个纸尿裤确实适合比较敏感肤质的小宝宝。其次我觉得帮宝适它本身就是属于大品牌,口碑还不错,没有出现负面消息。