怀孕可以养狗吗 怀孕了家里的狗狗怎么办

其他答案
怀孕了,不能养狗的。很容易导致弓形虫感染,家里的狗狗最好送人。
怀孕可以养狗的,但是你自己不要照顾她啊让你的家人照顾他,你最好也不要接触他,定期给他洗澡理发然后打针。
怀孕可以养狗的,不过你不要接触,最好买个笼子关起来。平时让其他人带他出去溜溜就好。还要定期去宠物店给它洗澡,消毒。如果觉得麻烦,可以寄养到其别人家。
孕妇在怀孕期间,家里尽量不要养宠物,狗身上有很多得弓形虫之类的。
你好怀孕家里确实可以养狗好过,你不要去碰狗狗就可以了一下。
其實懷孕的時候,最好就是不要養狗的,因為這個容易引起這個弓蟲的。