生完孩子多久可以看妇科?

补充描述:下个月就到预产期了,终于熬到头了,我要与我可爱的孩子相见啦!但是妇科病有点发作了,又不能吃药,用药,很难受,真的很想去医院治一下,东莞真爱是不是挺好的?离家算是最近的了,生完娃最快多久可以治疗?

其他答案
情况下,42天左右的时候可以做一个复查,看看子宫的恢复情况以及其他的状况。
一般在一个月左右就可以上医院检查,看看自己的身体和子宫的恢复情况。
美妈您好。很高兴为您解答!产后42天就可以去检查一下哦。主要看一下伤口恢复状况,还有子宫恢复情况。希望可以帮到你!