孕晚期时候饿的时候胎动厉害该怎么办的呢?怀孕8个月了,胎儿发育是否有问题?

其他答案
就是因为你饿了,小孩也饿了,所以胎动比较多,平时要少量多餐,这样的话不会影响宝宝的发育,要不然到时候胎儿偏小,出生之后他不足五斤的话还要住保温箱呢,这样就没有抵抗力了,容易生病。
你可以在怀孕期间多吃一些东西,比如说少食多餐,这样既可以补充营养,也不会导致胀肚。
孕后期的时候,胎儿大脑已经发育完善的了,所以肚子饿的时候,她也是饿的时候的。
这个是属于比较正常的呀,因为你感到肚子饿的话,宝宝肯定也会肚子饿的啦!所以为了宝宝的健康发育,一定要注意少吃多餐。