怀孕26周+4天 拉肚子 拉的是水 症状3天了 该怎么办

其他答案
不要吃辛辣刺激性食物,不要吃硬的食物,少食多餐,喝点小米粥。
注意饮食,都3天了,赶紧去医院看看,以免脱水,对宝宝不好。
控制饮食,少食多餐,不要吃辛辣的食物和生冷的食物,你现在不能用药,你可以把苹果蒸熟了,直到变颜色为止,可以帮助治疗腹泻,比较严重的话应该是可以贴,宝宝,治疗腹泻的脐贴