你选择德国的贝贝 善有机的奶粉的理由是什么

其他答案
德国原装进口奶粉不要在德国买了,在国内也能买的到,上次在超市看到德国的贝贝 善有机的奶粉的专柜了。在德国买的比较好,大点的超市都有买,我看了国内的包装和国外的一样,应该和德国采用同一的标准。有机的奶粉不含添加剂、激素,给孩子吃放心。
德国的贝贝 善有机的奶粉,因为有机,所以是我选择的理由,不需要任何的理由,我是真的超喜欢。
选择它的最好原因是因为这个是有机奶粉,而且奶源产地都比较好还是比较好。