你听说的第一个有机的奶粉是什么牌子的?怎么样

其他答案
你会,首先我比较推荐的是雅培菁智奶粉,他其实就是一款比较不错的有机奶粉。其次我觉得适合孩子体质的奶粉才是好奶粉。
其实市面上有很多有机奶粉的,我第一次听说的有机奶粉是德国的特福分奶粉是不是进口奶粉?
有机牛奶和普通牛奶的区别,我就不再多说了,给您推荐一款纯有机的奶粉,贝贝 善有机婴幼儿配方奶粉,有机配料≥95%,除了安全健康外,最主要是口味清淡,宝宝爱喝,不易上火,值得推荐给你。
第一次听到有机的奶粉,居然是德国的贝贝 善,这国家做什么都好,我真不是崇洋媚外,孩子用了之后真的非常健康。