给孩子选奶粉,是安全还是营养重要,我能全有么?

其他答案
你好,当然是选择既安全又营养的奶粉啊,最好还是选择口碑比较好的奶粉,去正规的母婴店看一下。
安全,营养都重要我们家宝贝一直喝雅培的奶粉还不错,你可以试试。
首先安全是最重要的营养虽然好但是不安全,是会影响孩子的一辈子的。其次我比较推荐的是惠氏启赋奶粉我家孩子出生以后一直接触的这一品牌挺不错的,也没有负面消息。
有机的奶粉与普通奶粉的区别:1、奶牛:有机奶牛的生长过程符合生物自然法则,和普通奶牛相比,其产出的牛奶富含天然营养成分,如矿物质、铁质与维他命等。2、饲草:有机奶牛的饲草是有机饲草,安全性高与营养价值均高于普通牧草。3、DHA及不饱和脂肪酸:Omega-3脂肪酸,常见于深海鱼类与某些植物中,对人体健康十分有益。推荐一款贝贝 善有机的奶粉。
给萌娃的安全品质生活,一定是要从奶粉下手,贝贝 善是我见过吸收最好的,品质最正的地道好奶粉。
给孩子选择奶粉肯定是安全和营养都重要,两者都是必须要重要的,如果有一个,不行的话都不能给孩子吃。