要上班了,怕孩子不吃奶粉,母婴店的朋友推荐我给宝贝吃德国的贝贝 善有机的奶粉,有给孩子喝过的么

其他答案
你好,给孩子断奶以后选择奶粉的话一定要选择口碑好的口味清淡的口感接近母乳的奶粉。德国的贝贝善有机奶粉还是挺不错的,
其实国产的几种牌子也不错,像伊利雅培之类的。还有完达山
奶粉属于特殊消费品,质量的好坏直接关系着孩子的成长和健康。有机是食品行业的高标准,有机的奶粉作为有机食品,是让妈妈们最放心的选择。贝贝 善有机的奶粉,我家宝宝非常爱喝,口味清淡,你可以去试试。
记住最适合宝贝的奶粉一定是德国正宗大品牌贝贝 善,最不一样的有机奶,里面含有不错的成分,味道也很可口,很接近母乳,宝贝很容易接受!