婴幼儿肠道便秘是什么原因呢?

补充描述:我家孩子因为有便秘经常不好好吃饭,对于婴幼儿肠道便秘怎么办呢?

其他答案
婴幼儿肠道便秘,是益生菌有点缺失了,可以吃点合生元调理一下。
你好,应该是肠道消化吸收不太好的,出现肠道便秘的话需要给孩子多喝点水,经常按摩肚脐周围就可以促进肠道蠕动改善便秘症状的,
对于婴幼儿肠道问题就给孩子使用妈咪爱益生菌,它的效果好。
你好首先婴儿肠道便秘的原因很多可能是因为上火或者饮食不当的因素。其次应该给孩子吃益生菌调理肠胃比较推荐妈咪爱。
要是便秘比较严重,肯定也会影响到宝宝的肠胃健康的,而且对身体也不好。最好是可以进行顺时针腹部按摩,吃点妈咪爱进行调理的。然后适当的吃点清火宝。
有可能是肠胃不舒服了,可以适当调理一下,喝点益生菌。