有机奶粉会比其他的奶粉营养嘛?

其他答案
你好,其实营养都是一样的,只是这样的话是属于那种,来源都是比较放心的吧!
应该是的,有机的奶粉比普通奶粉的含量丰富些的,我也没有买过,我家宝宝现在都喝不上了,完全断奶了的。 有机奶粉是指用有机牛奶及其加工制品和有机植物油为原料,加入适量的维生素、矿物质和其他成分所生产的奶粉,并且有机原料的含量达到95%以上。其营养成分满足正常婴幼儿生长发育的需要。给你推荐一款吧,我们同事家宝宝喝的多比有机奶粉。