怀孕中期正确睡姿

其他答案
怀孕中期胎儿发育的已经比较大了,这个时候尽量侧着睡觉,左侧或者是右侧睡觉都是可以的,如果平躺的话,对脊柱造成压力会非常大。
到了孕中期的时候,可以选择侧卧位姿势睡觉,这样自己会舒服一些,也可以防止宝宝缺氧。
一般怀孕期间的话尽量不要平躺,特别是怀孕中到晚期,平常容易引起宝宝缺氧。
你好,怀孕期间建议左侧卧睡吧,空间较大的情况下还能预防出现宫内缺氧,也可以避免出现胎位不正。其次怀孕早期中期的时候左侧卧睡,也好右侧卧睡也好平躺也可以都可以的。
你好,应该向左侧多睡,对宝宝发育各方面都好的,不用担心的,如果你累了的话也可以来,回来的睡。