今天14周了,宝宝开始发育大脑了,妈妈们吃些什么有助宝宝大脑发育呢?

其他答案
可以多吃核桃、坚果一类的零食,可以帮助大脑发育的。
补鱼油,鱼油里有DHA,补的和不补的生出来的孩子区别非常大
你好,这个时期胎儿补脑的食物可以买核桃、花生、鱼、葡萄、坚果,还可以适当的补充DHA,让宝宝更聪明。不能吃太多,尽量广泛少量,以保持营养均衡。
你好,首先。多吃一些核桃哇这个富含dha有助于孩子的智力发育。还有那些深海鱼类。其次你也可以服用dha ,我当时使用的是纽曼斯品牌。
医生说的每天吃三个核桃,吃点坚果,水果和DHA。我怀孕的时候买来很多核桃。
多吃一些核桃,花生等坚果对宝贝儿大脑的发育特别有好处。
你好,你可以多吃一些核桃,坚果之类的。多吃核桃,有利于胎儿大脑发育。同时要补充营养。
可以多吃核桃,可以喝dha一起帮助宝贝脑力发育,但是也要注意尽量不要和维生素d一起吃,不然的话很容易导致过量中毒,恶心呕吐,腹泻的情况。
你好,吃坚果是可以促进宝宝大脑发育的,比如说,大核桃,小核桃,碧根果,开心果等,吃黑芝麻也可以促进宝宝大脑发育。
这个真成了,你想吃什么就吃什么,不一定要刻意去吃什么才会让宝宝大脑发育很好。
你好,这个时候可以,平时吃一些核桃,或者是补充一些DNA,这些非常有利于大脑的发育。