现在婴儿配方奶粉排行榜上是怎样的,我想看看有哪些推荐。

其他答案
婴儿配方奶粉排行榜上来来去去就那几个品牌,我家宝宝喝的贝因美排名还蛮靠前的。贝因美是大牌子了,名气挺大,我是被周围同事给安利了贝因美奶粉才买的,我家宝宝喝贝因美奶粉也有一段时间了,我可以说一句,贝因美很不错,是国产奶粉里相当靠谱的好奶粉!据说贝因美奶粉的配方和我们妈妈的母乳成分是非常相近的,中国宝宝该需要的营养元素贝因美奶粉里一个不少,难怪我家宝宝身体结实,长得越来越好了。
你好首先,每一个孩子的体质不同适合他们的奶粉也是不一样的我比较推荐惠氏启赋奶粉我们家孩子出生以后一直喝的这个牌子的。
一般选择奶粉的话就是要选择最接近母乳的奶粉不上火的。营养成分比较足够的。