生完宝宝吃了30盒魔力嗖酵素身体终于恢复了,继续补充酵素可以吗?

补充描述:生完宝宝吃了30盒魔力嗖**身体终于恢复了,继续补充**可以吗?

其他答案
你好,应该是可以的生孩子以后想要恢复身材的话,首先要调整饮食,坚持运动应该就可以达到减肥效果的,
那就恭喜你哦,如果身体恢复,必须的话,最好就是通过运动方面,这样子才无防护会比较好。
控制饮食,少食多餐,不要吃过于油腻的食物和太多补品,平常可以做点幅度比较小的运动,比如练瑜伽就很不错,既减肥还练形体。