咳嗽能不能给宝宝吸母乳

其他答案
你好,咳嗽可以给宝宝吸母乳的,这个并没有影响的,不过最好要带一个口罩,不然容易传染的。
你好宝妈,如果有咳嗽的现象是可以喂母乳的,咳嗽严重的话可以带个口罩,以免感染给孩子
你好,可以给孩子吸母乳的妈妈有咳嗽情况的话,就需要注意自己的饮食,选择中成药来治疗对孩子母乳喂养是没有影响,
咳嗽的话是可以给宝宝继续吃母乳的,母乳当中有一定的抵抗力。
咳嗽可以喂母乳,但是哺乳时最好带着口罩,以防止传染给宝宝,可以用雪梨和冰糖熬水喝能帮助改善咳嗽。
轻微咳嗽不会把病菌传染给宝贝的,你可以煮点冰糖雪梨川贝水喝止咳化痰效果特别好,晚上睡觉的时候房间最好放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度。
母乳其中的营养成分比较高,更有利于宝宝的骨骼健康发育的。而且更有利于提高宝宝的免疫能力。所以即便在咳嗽期间也是可以吃的呀!而且要适当的多喝点水会更好。
宝妈你好,咳嗽的话是可以给宝宝吃母乳的。一般妈妈感冒只要不是发高烧。都是可以给宝宝吃母乳的。
你好科长是能让宝宝吃母乳的,但是千万注意不要传染给宝宝,先戴一个口罩。
咳嗽期间当然可以给宝宝喝母乳,咳嗽多数也就是感冒引起的,你自己也要赶紧采取措施,别让感冒传染给了宝宝。