宝宝补钙必须吃鱼肝油吗?

其他答案
你好,宝宝即使补钙了也未必会吸收,这个时候还是需要补充鱼肝油促进钙吸收的,或者多晒太阳。
你好孩子补钙吃鱼肝油主要是促进钙的吸收,平时也可以带孩子多晒太阳
你好,服用鱼肝油补钙的话是可以促进钙吸收的,孩子在补钙期间一定要多晒太阳,多吃含钙高的食物都是有利于钙吸收的,
宝宝补钙的话不一定说要吃鱼肝油的,你也可以选择其他的钙片或者是多喝一点骨头汤。
补钙不是必须吃鱼肝油的。可以通过钙片来补充。也可以通过食补,例如鱼,虾,奶都可以补钙。
鱼肝油主要是帮助钙吸收的,不然的话吃,太多,该宝贝也吸收不了,迪巧碳酸钙里或者美国童年时光里面都含有丰富的维生素d,不需要额外的补充,平常多带宝宝去外面晒太阳。
鱼肝油可以补充维生素a和d可以促进钙的吸收。最好吃一些。
鱼肝油只是帮助钙吸收的。如果宝宝缺钙的话,还需要给宝宝吃钙片的。
鱼肝油是促进钙吸收的,在给宝宝补钙的时候,最好还是要补充一些鱼肝油。