怀孕晚期时候头晕恶心肚子疼是怎么回事啊?已经怀孕8个月了,怎样缓解好?

其他答案
怀孕后期的话,尽量还是少食多餐,不要吃太多油腻的东西,然后可以喝点柠檬水。能够缓解孕吐。
这种情况头晕可能是贫血的症状,肚子疼是不是吃了什么不干净的东西造成的。
出现这种情况,你平时要多注意休息,可以适当吃点猪肝,瘦肉类。
你好,可能是肠胃不适,你平时可以多吃一些水果,尽量不要吃油腻和辛辣东西。