孩子急性支气管炎,化痰用口 服 液怎么样啊?

其他答案
你好,可以选择肺力咳口服液或者是蒲地蓝口服液的,急性支气管炎的话也可以给孩子选择雾化吸入治疗的。
这个易坦静还是不错的口服液,可以放心用,我家宝宝用过,止咳化痰效果很好,见效快,疗效好,草莓的口味小孩很喜欢,还很方便,很安全。
如果已经确定孩子是急性支气管炎,这种情况下再给孩子喝化痰,口服液也就没有什么作用了,赶紧带孩子打针吃药吧!
可以煮点冰糖雪梨水和饮食要以清淡为主,不要吃太多零食,比较严重的话,可以服用氨酚黄那敏颗粒,超过三天以上就要去医院做个检查,排除肺部感染的情况。
这个还是要注意带宝宝去医院没看一下吧,然后可以直接去买一些止咳化痰的药水来给宝宝吃一下就好了。