新生宝宝,一天拉几次算正常呀?二十一天宝宝,一天拉7/8次,还有点稀水水,好担心孩子是不是拉肚子了

其他答案
你好,第一。一般来说,宝宝在月子期间一天大便七八次,也是属于正常的现象。第二,如果出了月子还是这么多,并且有水状物,可能就是消化不良,可以吃益生菌。
正常情况下,孩子一天大便一次,两次三十四十都正常的,如果孩子一天大便7到8次肯定不正常的孩子吃点药吧!