碧蒙萱的产地是哪里的,什么国家?

其他答案
你好,这个的话你可以在上面查一下,一般的时间都给你地址的亲。
碧蒙萱的产地是欧洲奥地利,在欧洲国家有机护肤品的普及已经非常高,碧蒙萱就是欧洲比较知名的有机护肤品品牌,近一年来刚开始进入中国市场,逐渐被大众认可。当然,有碧蒙萱机护肤品的价格由于对天然原料的提取、生产都比较复杂,所以价格都比较高,但用过的都知道,效果是比较明显的,而且对任何类型的皮肤都适合,天然的护肤效果是公认的。