我孩子36天30天的时候肚脐才掉!掉了后用手掰才能消毒,感觉有点深,这样正常吗?

其他答案
不用太担心的这个属于正常的,建议给宝宝用碘伏擦拭一下。能够消毒的。
正常的你不用太担心了,可以用碘伏给宝宝消消毒,用纱布隔开一点避免感染
你好,你家宝宝掉得慢才会这样子的,不过你要注意消毒给宝宝的。
你好,有这个情况也有可能是自身的问题,你可以给宝宝消消毒,也可以带她去医院看一下。