母乳喂养多久合适

其他答案
母乳喂养最好到一周岁,那时宝宝能吃的东西很多了。如果条件允许,可以吃到两岁。
您好,母乳喂养的话,最好还是让孩子吃到一岁吧,太早了也不好。
你好,第一。一般,母乳喂养一周岁左右比较合适,条件比较好,可以延长到两周岁。母乳的营养要比奶粉更好,他没有出现什么质量问题的。
如果可以的话尽量给孩子吃母乳,吃到两周岁以后比较好,因为母乳比任何东西都有营养。