怀孕4个多月了,便密,排便时间长,大便有滞留的感觉,用力后还疼咋办?

其他答案
有便秘的情况,可以多吃蔬菜,根据身体情况适当的出去走有帮助肠胃蠕动。
如果严重,可以用点开塞露,多喝一些蜂蜜水,多吃点香蕉和火龙果。
每天早上的时候多喝杯蜂蜜柠檬水,然后多吃新鲜的水果蔬菜适当的运动就可以了。
多吃些火龙果,就容易排便咯!以前我怀孕时情况和你一样
对,先要改善大便,不然会越来越严重的,拉不出来时少用点开塞露试试,最好是用点痔疮膏,可以起到润滑消炎肛门的作用,我见小区里宝妈用过一种叫痔乐康的,还可以,你可以到淘宝买来试试看。
你好,你吃东西平衡些,水果蔬菜多吃这样子就不容易便秘,怕引起痔疮。
你好,首先,可能有些便秘现象,要推荐的是多吃一些蔬菜水果,特别是火龙果猕猴桃,香蕉西红柿。其次,注意多吃一些温开水或者蜂蜜水,滋润肠道。
你好,那你要尽快把便秘治好哦,建议吃些新鲜的水果蔬菜,有助于促进肠胃蠕动,还可以蜂蜜水,蜂蜜水也是通便的!
你好,这种情况可以多吃一些香蕉来缓解一下,平常还是要多喝水的~
您好,你要多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜,也可以喝点蜂蜜水。