有人说生男孩要多吃碱性的食物,可是刻意食用太多碱性食物比较麻烦,有没有一劳永逸的方法啊?

补充描述:有人说生男孩要多吃碱性的食物,可是刻意食用太多碱性食物比较麻烦,有没有一劳永逸的方法啊?

其他答案
的确如此,多吃一些碱性食物的话,自己的身体就会变成碱性,然后这样生了男孩子的距离稍微大一些。
不确定的。只要宝贝身体健健康康的,其他的什么都不重要了。
这个好像没有吧,可以多吃点黑豆。也可以选择排卵日时候同房几率比较大。
你好,一般来说吃碱性食物只能增加怀男宝宝的几率,并不是百分之百~
你好,首先,没有必要刻意去调理吧!其实这种方法只是说增加男孩的概率并不代表1定,就是生男孩。
你好,没有听说过,因为我感觉到男孩女孩是顺其自然的事,那你自己也不要想太多问题
你可以试试碱一佳儿,他是由多种植物提取的碱蛋白,吸收非常好。