孕期上火厉害,怎么有效降火火

其他答案
首先这很正常,饮食清淡,可以吃清蒸白萝卜丝,或者。冰糖雪梨水。这种泻火效果比较好的。
平时肯定要多喝水了。还可以喝些小米汤,煮的时间长点,也有败火的作用。
你好,孕期上火严重的话,可以多吃一点,蔬菜水果还要多喝水,可以喝一些蜂蜜水。
多吃一些清热解毒的食物会比较好吧,还有就是不要吃太多的辣椒。可以多喝点水,多吃一些冰糖雪梨,还有冬瓜汤之类的会更好的呀!
多喝热水,及时补充维生素哦,要多吃新鲜的水果和蔬菜哦。多喝水
上火厉害的话,这个时候可以取金银花茶的尽量不要吃太多上火的东西尽量多渴点温开水。
你好,首先怀孕期间上火,建议是清淡,多吃一些黄绿色的蔬菜水果,也可以试试冰糖雪梨水或者蜂蜜水。