坐月子能不能喝牛奶

其他答案
坐月子的时候因为身体比较虚弱,是可以喝牛奶的,但是不能喝凉的东西,牛奶也要舍温的才能喝
月子期间的时候是可以喝牛奶的,每天晚上的时候喝上一杯牛奶能够帮助你睡眠。
坐月子是可以喝的,但要适当,不能超量了
你好 ,坐月子一样是可以喝牛奶这样子也给宝宝一些营养的,平时也要多煲汤。
你好,首先月子期间可以喝牛奶,因为此时牛奶的营养价值还挺高的,营养又比较均衡。其次,不能刺激到所以,牛奶应该用温水烫一烫保持温度。
产妇可以适当的喝一杯牛奶,可以增强产妇的抵抗力,帮助产妇恢复体能。
你要,坐月子期间是可以喝牛奶的,但是牛奶属于不消化食物,最好在产后两周左右喝牛奶,喝牛奶的时候要用温水温一下,因为孕妇不能吃凉的东西。
坐月子可以喝牛奶,但是要把牛奶加热,牛奶营养比较丰富,喝了对产妇比较好。
如果刨腹产后一星期内不要喝 容易胀气 后面就可以多补充一些蛋白类的如鸡蛋牛奶食物
坐月子期间当然可以喝牛奶了,用的是可以补钙的孕,产妇是可以适当的喝一点的。
这个是可以喝的呢,坐月子最好是不要吃凉东西,其他的一般是可以吃的哦。