怀孕期间感冒了应该怎么办?

其他答案
你好,怀孕期间感冒了,不要自己随便乱吃药,如果只是轻微的感冒,可以自己慢慢调理一下
怀孕期间感冒的话是不可以吃药的,孕吃药的话容易导致胎儿流产严重的话嗯会导致胎儿畸形你可以先煮些姜汤喝,然后多喝点开水。
你好,轻微的感冒可以先多喝些开水或者可以熬一些姜汤喝喝看严重的话是需要吃些中成药的。
感冒不严重的话可以用,板蓝根或者是双黄连口服液进行治疗看看。
首先一定要注意,如果感冒情况不是很严重的话,最好是不要吃药,因为这样的话有可能会造成一些笔记变或者是一些感染。
可以喝一点葱白水,或者是生姜红糖水,就是,很好的缓解作用。
我不是很严重,尽量还是不要吃药吧,吃药对宝贝都会有影响的。
建议多喝水,可以喝点鸡汤,姜汤,如果厉害可以适当喝点中药性质的感冒冲剂